您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共服务与民生 > 就业信息 > 人力资源市场招聘
 号:  003240560/201708-00135  主题分类:  
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  人力资源市场招聘
号:    词:  
 生成日期:  2017/8/7 17:00:26  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

金寨县2017年政府购买公共服务岗位招聘补充公告(一)

【字体:

金寨县2017年政府购买公共服务岗位招聘报名工作已结束,根据报名情况,按照《公告》规定,经研究,现将有关事项补充公告如下:

一、笔试开考岗位

     县公安局乡镇派出所辅警岗位(岗位代码002)、县人民法院书记员(岗位代码004)、县委党校教学辅助人员(岗位代码007)、县市场监督管理局举报投诉电话接线员(岗位代码008)、县民政局敬老院协管员(岗位代码009)五个岗位先进行笔试,再进行面试。

其他岗位:县公安局乡镇派出所辅警岗位(退役士兵)(岗位代码001)、县公安消防大队乡镇专职消防员(岗位代码003)、县人民法院司法警察(岗位代码005)、县林业局森林公安辅警(岗位代码006)四个岗位直接进入面试,面试时间另行通知。

二、笔试时间和地点

笔试考试时间定于8月11日上午8:00进行,地点在金江实验学校。

三、笔试准考证领取时间和地点

参加笔试的考生于8月108:00-12:00在金寨县人力资源和社会保障局办公楼一楼申博公司(梅山镇江店新城区行政中心西侧)领取笔试准考证。

特此公告。

安徽省申博人力资源管理有限公司金寨分公司

2017年8月7

政务微信
金寨发布
返回顶部