您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共服务与民生 > 就业信息 > 人力资源市场招聘
 号:  003240560/201707-00277  主题分类:  
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  人力资源市场招聘
号:    词:  
 生成日期:  2017/7/20 11:16:00  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

金寨县2017年政府购买公共服务岗位补充公告(一)

【字体:

金寨县2017年政府购买公共服务岗位招聘工作经笔试、面试、体检等程序,进入考核中。鉴于县综合行政执法局招聘岗位缺额5名,经研究,面向报考县综合行政执法局直属大队(非退伍)岗位面试合格人员中征询递补(依据考试成绩排序依次递补)。如个人愿意递补,请持身份证、准考证于7月20日递交书面申请材料至安徽省申博人力资源管理有限公司金寨分公司,逾时不再受理。

    特此公告。

       安徽省申博人力资源管理有限公司金寨分公司

          2017年7月20日

政务微信
金寨发布
返回顶部