您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共服务与民生 > 就业信息 > 促进就业政策与规划
 号:  003240560/201705-00316  主题分类:  劳动、人事、监察
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  促进就业政策与规划
号:    词:  
 生成日期:  2017/5/27  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

金寨县2017年高校毕业生就业见习岗位需求公告

【字体:

为切实落实好高校毕业生就业见习计划,提升高校毕业生就业能力,促进离校未就业高校毕业生尽快实现就业,根据省人社厅有关文件精神,结合我县实际,经研究决定,组织高校毕业生参加就业见习,现就有关事宜公告如下:

一、见习单位及岗位

1、见习单位:金寨县人民医院、金寨县中医医院、金寨县金城学校、国家统计局金寨调查队、安徽省天堂寨旅游发展有限公司、金寨县妇幼保健计划生育服务中心、安徽金寨职业学校、金寨县市场监督检验所、安徽同科生物科技有限公司、金寨县映山红初级中学、金寨森沣农业科技开发有限公司、安徽林兰药业有限公司、安徽金寨祥堡生态农业科技开发有限公司、安徽东旭康图太阳能科技有限公司、安徽阳光照明电器有限公司、金寨顺意动力技术有限公司、金寨协鑫集成科技发展有限公司、金寨县幸福茶农六安瓜片专业合作社联合社、金寨鸿福花园粤海酒店有限公司。

2、见习岗位:见附表

二、报名对象及条件

1、报名对象:符合见习单位见习岗位需求;2017年应届离校未就业普通高校毕业生;在我县办理求职登记且有就业见习意愿。

2、报名条件:身份证、毕业证、《就业创业证》(原《就业失业登记证》)原件及复印件,一寸彩照6张。

三、见习待遇

见习期间的高校毕业生,见习单位给予每人每月不低于1400元的生活补助,由见习单位为见习人员购买人身意外伤害保险;见习期满后被见习单位正式录用的,见习单位与高校毕业生签订劳动合同,为其缴纳社会保险,见习期作为工龄计算;见习期满,仍未落实就业单位的高校毕业生,由县公共就业和人才服务中心继续提供就业指导和推荐就业,在以后被行政企事业单位招录、招聘时,毕业生见习期,均计算为工龄。

四、报名时间

20176月1日开始

五、报名地点

1、金寨县公共就业和人才服务中心(金寨县人社局一楼)。

2金寨县高校毕业生就业见习单位。

六、咨询电话

0564-7356153

七、服务平台

金寨县人力资源和社会保障

附件:金寨县2017年高校毕业生就业见习岗位需求表.xls

                          



                                     金寨县人力资源和社会保障局

                  20175月24

政务微信
金寨发布
返回顶部