您当前所在位置:首页 > 政府服务 > 办事指南

事项名称:固定形式印刷品广告登记

设定依据: 《印刷品广告管理办法》(国家工商行政管理总局令第17号)
申请条件: 广告经营者申请发布固定形式印刷品广告,应符合下列条件:
(一)主营广告,具有代理和发布广告的经营范围,且企业名称标明企业所属行业为“广告”;
(二)有150万元以上的注册资本;
(三)企业成立3年以上。
办理材料: 广告经营者发布固定形式印刷品广告,应当向其所在地省、自治区、直辖市及计划单列市工商行政管理局提出申请,提交下列申请材料:
(一)申请报告(应载明申请的固定形式印刷品广告名称、规格,发布期数、时间、数量、范围,介绍商品与服务类型,发送对象、方式、渠道等内容);
(二)营业执照复印件;
(三)固定形式印刷品广告登记申请表;
(四)固定形式印刷品广告首页样式。
办理流程: 提交申请材料→审查→受理→决定→领证
办理地点: 金寨县市场监督管理局商标广告科
办理时间: 周一至周五:8:00——12:00  14:30——17:30(冬春)15:00——18:00(夏秋
联系电话: 0564-7065702
办理时限: 法定期限:20个工作日;承诺期限:7个工作日
收费标准: 无。
其他说明: 《固定形式印刷品广告登记证》有效期限为二年。广告经营者在有效期届满三十日前,可以向原登记机关提出延续申请。
分享到:
政务微信