您当前所在位置:首页 > 政府服务 > 办事指南

事项名称:收集、贮存、处置危险废物经营许可证核发

设定依据: 《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十三、五十七条、《国家危险废物名录》、《安徽省实施<中华人民共和国固体废物污染防治法>办法》第三十五条)、《危险废物经营许可证管理办法》第四条
申请条件: 危险废物贮存、利用、处置单位
办理材料: 1、危险废物经营许可证申请表;2、企业法人营业执照;3、贮存、利用、处置设施环境影响评价和“三同时”竣工验收材料;4、危险废物经营计划或项目可行性研究报告,包括危险废物经营方式、工艺技术条件和相应设施、设备、场所;5、直接从事收集、贮存、处置危险废物人员的资质证书或者培训计划;6、由取得国务院环境保护行政主管部门颁发的相应资格证书的单位编制的危险废物经营能力评估报告。
办理流程: 申请-受理-审核-现场检查-出具批复文件或上报市局审批。
办理地点: 金寨县政务中心环保局窗口
办理时间: 周一至周五:9:00——17:00
联系电话: 0564-7356276、7067785
办理时限: 10个工作日
收费标准: 无
分享到:
政务微信