您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县经信委开展春节期间民爆安全生产大检查

日期:2018-02-13作者:县经信委 来源:县经信委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月11日下午,市经信委调研员王大莉、梅国成,皖西民爆器材公司主要负责人元立乐,县经信委副主任陈红兵等一行六人到县民爆公司进行检查指导安全生产工作,民爆公司主要负责人李清进行陪同。

检查组一行实地查看了民爆物品的存储管理情况,听取了民爆公司负责人的工作情况汇报,详细检查企业民爆物品入库、出库、使用登记及存储情况,随机调看历史监控数据。陈红兵主任对民爆公司过去一年的工作给予肯定的同时指出:岁末年初,要提高认识增强防范意识,加强春节值班,严格管理民爆物品,切实加大对民爆物品的监管力度,确保对民爆物品的全方位监控;要做好储存库防火防盗等安全工作,切实消除安全隐患。

通过此次大检查,进一步排除了各项安全隐患,提高了企业牢固树立安全生产主体责任意识,确保2018年春节期间安全生产形势稳定。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部