您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县卫计委主任卢毅慰问孤儿

日期:2018-02-13作者:王小梅 来源:县卫计委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 


随着春节的脚步渐渐临近,近日,县卫计委主任卢毅深入槐树湾乡长冲村,慰问孤儿程丽,带去了棉被、家庭慰问包、春联和500元慰问金,以及新春的祝福。

卢毅主任与她亲切交谈,详细询问其家庭、生活、学习等情况。程丽脸上洋溢着幸福和快乐的笑容,高兴地说:“我的成绩还好,还有半年就小学毕业了,我要好好学习,以后考上大学。”卢毅主任鼓励她勤奋学习,顺利考上理想大学,回报社会。并表示,不管有任何困难都要告诉他,他将鼎力相助,希望她健康幸福地生活、学习,让她感受到社会大家庭的关爱和温暖。

县卫计委主任卢毅“有缘”结对槐树湾乡长冲村孤儿程丽。卢毅主任一直很关心她,逢年过节都去看望她,送去学习、生活用品和现金。2017年,卢毅主任经过搭桥牵线,为她争取了2000元的资助金,直接打到她的银行卡上,以改善生活,助力圆梦。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部