您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县政协副主席侯守宪到青山镇慰问驻村扶贫工作队和困难群众

日期:2018-02-13作者:刘伟 来源:青山镇政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       近日,县政协副主席侯守宪到青山镇走访慰问驻村扶贫工作队和困难群众。
      侯守宪一行先后到尧塘村、青山街道和汤店村看望驻村扶贫工作队并送去慰问金,详细了解了驻村扶贫工作队和村两委在过去的一年里生活和工作情况,认真听取了他们在工作中遇到的困难及意见建议。对他们在过去一年里所做的工作。
      侯守宪充分肯定鼓励驻村扶贫工作队工作,鼓励他们再接再厉,更好的完成脱贫攻坚各项任务。一是在去年的工作基础上,进一步理清思路,提前谋划,细致安排,将工作进一步做细做实;二是村两委班子、驻村扶贫工作队和扶贫专干要团结合作,顶住压力,紧紧的拧成一股绳,把工作做好;三是要进一步做好群众的思想工作,用群众能理解的语言,将政策送到贫困群众心中,群众得实惠,增强获得感。
      侯守宪还到困难群众家中走访慰问,详细询问了春节期间家庭年货准备情况和新一年发展计划,鼓励他们在各级党委政府和社会各界的帮助下,努力奋斗,争取早日脱贫致富。


 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部