您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

张冲乡:“青春温暖包”助力特困家庭过大年

日期:2018-02-13作者:邓中诚 来源:张冲乡政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2月11日,张冲乡团委携“迎驾慈善特困家庭助养温暖包”走进8户特困家庭,将包含棉被、油、大米、腊肉和水杯的温暖包送到贫困群众家中,把温暖和年味带给特困群众,让他们在这个严寒的春节倍感温馨。

收到温暖包的贫困户十分感谢党委、政府的关怀、感谢爱心企业的资助。纷纷表示,一定会在帮扶干部的帮助下,克服内生动力不足问题,借助党和政府的扶贫好政策,发展好产业,勤劳致富,争取早日稳定脱贫,不辜负党和政府的关心、关注。

“迎驾慈善特困家庭助养温暖包”项目是六安团市委举行的“青春扶贫1+2”行动十大公益项目之一,主旨是为了充分发挥青春生力军和突击队在扶贫攻坚主战场的作用。张冲乡团委通过组织开展慰问活动,为特困家庭送去日常生活中的必需品,助力贫困人口在脱贫致富上结亲、帮困、解难,既提升了特困群众的生活质量,同时也让他们感受到来自社会的关心和关爱。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部