您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

沙河乡:电视送到家 共度祥和年

日期:2018-02-11作者:郑波 来源:沙河乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

沙河乡:电视送到家 共度祥和年

2月8日,接过受赠的液晶电视机,沙河乡西河村贫困户赵德堂高兴地说 :“中国共产党真好啊,一直想买个电视机,但没钱买,没想到今天政府免费送我一台,我以后也能看新闻了,过年看春晚了!”

近日,中央宣传部、中央文明委等单位赠送液晶电视给没有电视机的建档立卡贫困户,让他们能和全国人民一起共度祥和年。沙河乡根据贫困户实际,将受赠的27台电视机安排给“最需要的人”“能用的上的人”,让国家的好政策落到实处,效果达到最好。接过崭新的液晶电视机,受赠的贫困户脸上洋溢着幸福的笑容。他们高兴地说,“今年过年可以看春节联欢晚会了,我们的党是真为民着想的”。

赠送电视机是国家心系贫困人群,让他们与全国人民一起欢度春节的重要体现,在脱贫致富,共享美好幸福生活的路上“一个都不能少”,全国人民在新的一年必将齐心协力,艰苦奋斗,共奔小康,共享幸福。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部