您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县环保局积极开展“门前三包”志愿活动

日期:2018-01-14作者:王蜜 来源:县环保局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为争创全国文明城市,巩固提升国家卫生县城创建成果,进一步强化树立讲文明、讲卫生的良好氛围,提升城区文明卫生形象,1月12日下午,县环保局组织干部职工在金寨大市场路段开展了“门前三包”志愿服务活动。

县环保局一行对包保路段的人行道、路边、门前和角落里的饮料瓶、塑料袋、废纸屑、烟盒、烟头等杂物进行了清理、对临街商户门前三包政策继续宣传、对乱停乱放车辆进行劝导。同时,为方便群众、学生出行,我局志愿者们主动作为,对公交站台、学校门口剩余积雪大清除,体现了县环保局志愿者的奉献风采。

通过我们每周五的门前三包志愿活动,不仅希望广大群众和商户积极配合搞好“门前三包”环境卫生,维护好家门、店门前的卫生、环境、秩序,还希望能形成人人主动参与文明创建的意识,为建设美丽金寨增砖添瓦。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部