您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县市场监督管理局开展“门前三包”志愿服务活动

日期:2018-01-13作者:局办公室 来源:金寨县市场监督管理局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为争创全国文明城市,巩固国家卫生县城创建成果,进一步营造创建氛围,提升城区文明形象。元月11日下午,市场监督管理局组织干部职工到包保路段开展“门前三包”志愿服务活动。

元月11日下午五时,由陈海平局长带队,市监局干部职工自带笤帚、垃圾钳等清理工具到我局包保路段开展志愿服务活动。有的负责清扫街道上的塑料袋、废纸屑、烟头等杂物;有的负责规范停靠在路边的非机动车的秩序;有的负责对街坊邻居进行“门前三包”宣传,以增强他们主动参与文明创建的意识。在大家的共同努力下,街道很快变得干净整洁,路边的车辆也井然有序,街坊邻里为我们这种不怕辛苦、无私奉献的精神竖起了大拇指。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部