您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

2018年金寨县退役士兵就业专场招聘会顺利举办

日期:2018-01-13作者:杨书琳 来源:金寨县人社局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

1月12日上午,由中国人民解放军安徽省六安军分区、县人社局、县民政局、县人武部、中商军民融合公共服务平台联合举办的2018年金寨县退役士兵就业专场招聘会在县人社局一楼举办。


一大早,县人社局一楼人头攒动,好不热闹,来自全县各乡镇的200余名退役士兵参加应聘。现场共有包括三胞集团有限公司、南京中商联华信息科技有限公司、马鞍山市中商生物质发电有限公司等7家知名企业参加,提供涉及文员、物流、安保、销售等行业岗位101个。通过双向选择,达成就业意愿81人,现场签订协议42人。


为确保本次招聘会活动取得实效,县人社局联合县民政局、人武部制定了活动实施方案,及时做好退役士兵就业意向、基本信息的调查摸底,并提前通过“养心金寨”微信平台、退役士兵qq群等媒介加大活动宣传。

本次招聘会是落实党的十九大精神和军民融合国家战略重要举措之一,通过此次活动为全县退役士兵搭建就业平台,打通就业渠道,对于构建和谐金寨,推动双拥创建具有重要意义。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部