您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县人民医院落实优抚对象住院费用减免政策 扎实做好双拥工作

日期:2018-01-12作者:县医院双拥办 来源:县医院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2018年1月10日,在金寨县人民医院肿瘤科住院的钟大爷手里拿着2000多块钱连连说道:“没想到啊,没想到,县人民医院的政策这么好.......。”。刚出院的钟大爷,拿着出院费用票据、清单、退伍证等相关材料,在金寨县人民医院双拥办公室拿到了该院给予的双拥优抚对象补助费用。为做好双拥工作,县医院于2006年在全县医疗机构率先制定该项针对优抚对象住院费用减免政策,对符合优抚条件的优抚对象住院总费用除去药费后给予报销10%的优惠减免。是目前全县医疗机构中唯一开展这项工作的医疗机构。

    近年来,县人民医院在自身经费紧张的形势下,对双拥工作不打折扣,加大对双拥工作经费保障力度,落实双拥优抚对象各项政策,丰富拥军优属工作内容,促进拥军优属政策落地生根、开花结果主动为优抚对象办实事、解难题,以实际行动支持拥护双拥工作。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部