您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

引领中部崛起的龙头

日期:2017-04-12作者:宋健 来源:政务服务中心 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2017年4月11日,“开放的中国:锦绣安徽迎客天下”外交部安徽全球推介活动将在北京举行。安徽以昂扬的姿态真切而零距离的,站在世界面前。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”。十八大以来,安徽积极贯彻五大发展理念,统筹推进省内外两个大局,经济、政治、文化、社会、生态建设都有了长足的进步,安徽正以稳健的步伐引领着中部的崛起,以其独特的魅力吸引着众多人的眼球,安徽在人们脑海中的印象也逐渐加深。2016年4月24日,习近平总书记考察安徽金寨,发表了一系列重要讲话,老区人民备受鼓舞,信心十足。众所周知,革命老区金寨为中国革命和新中国建设做出了巨大的贡献,逐渐形成了金寨为核心的“坚贞忠诚 牺牲奉献 永跟党走”的大别山精神。近年来,随着国家扶贫开发力度的不断加大,老区人民依托于党的好政策,依托于青山绿水,凭借着勤奋和智慧,生活水平显著提高,城乡面貌焕然一新。习总书记说过:“全面小康是全体中国人民的小康,不能出现有人掉队”。老区兴,则安徽兴。相信,在省委、省政府的正确引导下,安徽干群勠力同心,撸起袖子加油干,一定能打造幸福、美好安徽!


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部