您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县公安局组织派出所向党委、政府、人大代表、政协委员、居民群众报告工作

日期:2017-12-07作者:袁扬 来源:金寨县公安局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


       时近年底,为使辖区党委、政府、人大代表、政协委员、居民群众全面了解、理解、支持派出所工作,听取社会各界对公安工作的意见和建议,县公安局组织派出所开展向党委、政府、人大代表、政协委员、居民群众报告工作活动。为此,县局提出如下要求:
     一要高度重视。向辖区党委、政府,人大代表、政协委员、居民群众报告工作,是增加公安工作透明度、宣传公安工作、构建和谐警民关系的一种良好途径,是推动公安工作的重要举措,各公安派出所、张冲蓄能电站治安办要高度重视,切实加强领导,认真落实。
     二要精心准备。要结合新形势、新任务,精心准备,拓展报告工作的内容,汇报材料要全面,真实反映今年以来各项工作的亮点,通过报告工作,使党委、政府、人大代表、政协委员、居民群众进一步了解公安工作,以赢得更多的支持和理解。
    三要不拘形式。报告工作要形式多样,人民群众喜闻乐见,可以采取派出所(警务室)开放日形式,让大家在参观派出所(警务室)的过程中了解我们的工作;也可以走出去,到党委、政府及人大代表、政协委员、居民群众中去专题报告,恳谈、交流,进行互动。
     四要收集信息。在报告工作过程中要主动接受监督,听取社会各界对我们工作的建议和意见,发现我们工作中的短板和不足,以改进我们的工作。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部