您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

市委政法委副书记、维稳办主任刘延友一行到我县调研抓党建促维稳工作

日期:2017-12-05作者:金海钧 来源:政法委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      12月1日,市委政法委副书记、维稳办主任刘延友一行到我县调研抓党建促维稳工作。
      刘延友一行在县政法委会议室召开座谈会,县维稳办作抓党建促维稳专题汇报,梅山镇、南溪镇、古碑镇、双河镇、民政局、人社局、经信委、商务和粮食局、财政局、森林公安局作情况介绍。
      刘延友指出,时值年终,各类矛盾聚集碰头叠加,维稳工作形势严峻,任务繁重。按照上级决策部署,要进一步加强维稳工作的力度,探索维稳工作的新办法。
      刘延友要求,一要加强组织领导,将维稳工作摆在更加重要的位置,切实维护社会稳定;二要加强对接,积极与组织部门协调对接,发挥党建引领作用,探索试点党建+维稳工作模式,开创维稳工作新局面;三要切实履行主体责任。金寨是革命老区,党建工作抓得实,维稳工作基础好,两项工作要相互促进,深度融合,创新工作方法,为新时期维稳工作提供更加有效的工作方法。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部