您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

市委对我县第三轮脱贫攻坚专项巡察反馈会召开

日期:2017-12-05作者:章琪 来源:县委巡察办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
 


      12月1日上午,市委对我县第三轮脱贫攻坚专项巡察反馈会在县影剧院小会堂召开。市委脱贫攻坚专项巡察组领队赵素忠反馈巡察情况,县委常委、纪委书记徐士武主持会议,县委常委汪洪涛就落实巡察整改作表态讲话。
      汪洪涛强调,要提高政治站位,认真对待巡察反馈的问题,照单全收。要严明责任,从严要求,一项不漏地抓好整改,确保事事有人抓,件件有人管,问题不落一项,措施不丢一条。要以此次巡察为契机,着眼长远,建章立制,从长远和机制上减少和避免类似问题的发生。
      徐士武强调,市委开展的脱贫攻坚专项巡察是对我县脱贫攻坚工作的一次把脉会诊,是年终国家、省、市脱贫攻坚“大考”前的一次全面体检,有利于帮助我们发现问题,消除隐患,堵塞漏洞,补齐短板。各被巡察乡镇、联系村县直包保单位、县有关扶贫主管主责部门要对标看齐,实行时间倒排、任务倒逼、责任倒追,严明纪律、严明措施、严明责任,确保问题全面整改到位,以巡察整改助力脱贫攻坚,切实巩固和拓展专项巡察成果。
      此轮巡察涉及到的双河镇、桃岭乡、果子园乡、吴家店镇、槐树湾乡、古碑镇、张冲乡、关庙乡等8个乡镇党委书记和纪委书记,15个贫困村驻村党支部书记、县直帮扶单位负责人,县扶贫移民局、县财政局、县审计局、县委巡察办等单位负责人参加了会议。



分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部