您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

走进青山八河 关爱留守儿童

日期:2017-11-27作者:许向东 来源:金寨春雨公益协会 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


11月26日,金寨春雨公益协会和金寨君和投资公司一行沿着蜿蜒的盘山公路行进,来到青山镇八河小学,给这里的20名困难留守儿童每人送来了1000元助学款、学习用品、衣服等。金寨县文广新局副局长王宏彦,金寨县社会组织管理局副局长石义超出席了这次捐赠活动,并都发表了热情洋溢的讲话,感谢君和投资公司的爱心捐赠,希望春雨协会在关爱留守儿童的道路上发挥更加积极的作用。
      仪式上,还表演了10个精彩、励志的文艺节目。有洪军演唱的《想家的时候》,有金寨精英拳馆展示的《中华传统武术》,还有李源扮演的《美猴王归来》,引得了孩子们情不自禁的欢笑声和掌声。最后,活动在桂尚平老师一曲《爱的奉献》中落下了帷幕。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部