您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县农发委召开农村集体产权制度与“三变”改革和农业项目督查工作会议

日期:2017-11-14作者:吴敬成 来源:县农发委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2017年11月13日上午,县农发委在会议室召开农村集体产权制度与“三变”改革和农业项目督查工作会议,农发委科级以上干部、农村集体产权制度与“三变”改革和农业项目督查工作抽调人员参加会议。

会议上首先有农业综合改革办公室黄世启就农村集体产权制度与“三变”改革工作主要内容、时间要求、规范程序等方面进行系统讲解,其次有项目办祝儒水就农业项目验收和档案整理进行业务培训。唐玉龙主任就督查工作强调:一是高度重视。产权制度改革与“三变”改革和农业项目是农发委十一月的重点工作,思想上要高度重视,做到时间服从任务,进度服从质量;二是强化学习。所有抽调干部要多学习改革和项目工作的业务知识,只有自己领会政策精神才能很好地指导乡镇工作;三是统筹安排。年底前工作多任务重,要做好各项工作统筹安排;四是把握重点。在工作中要把握重点抓住重点环节,确保完成任务;五是明确责任。要以高度负责的态度去指导、督促工作,实行谁督查谁负责,责任明确到人。


 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部