您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县政协副主席董厚祥赴全军乡召开“户脱贫、村出列”全面核查部署会

日期:2017-11-14作者:秦静静 来源:全军乡政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      11月13日,县政协副主席、政府办主任董厚祥赴全军乡召开“户脱贫、村出列”全面核查部署会。会议由全军乡党委书记黄正先主持,县招商局、县司法局、县海事处负责人、乡班子成员、各村扶贫队长等参加了会议。
       会上,分管负责人详细说明了本次核查对象、核查内容、核查方式。黄正先就如何开展本次“户脱贫、村出列”核查提出了要求,一是统一思想认识。二是统一核查重点。三是统一核查清单。四是统一核查培训。五是统一奖惩制度。六是统一抽调人员。
      随后,董厚祥作强调讲话。他要求,对待此次核查工作要高站位,一要统筹工作。脱贫攻坚工作到了攻坚拔寨的冲刺阶段,此次核查工作时间紧、任务重、要求高,一方面要维持日常工作正常运转,一方面要集中力量开展核查工作,为脱贫攻坚工作打下坚实基础。二要搞好对接。县、乡两级部门要严格按照核查要求,抽调专人,要切中要害,把问题找出来、把干劲提起来、把短板补上来,充分发挥本次核查的重要意义。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部