您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

中国博士后科技服务团到我县开展义诊活动

日期:2017-11-13作者:县中医医院 来源:县中医医院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

20171110115155145514_副本.jpg

20171110115471547154_副本.jpg

11月8日上午,2017年“第46批中国博士后科技服务团安徽金寨行”活动启动仪式在县中医医院举行。人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心党委书记、中国博士后科学基金会副秘书长邱春雷,县领导薛万里、张涧、赵锦文出席活动。 

来自北京协和医院、中国医学科学院阜外医院、中国医学科学院肿瘤医院、解放军总医院等四家医院涉及人力资源、心血管内科、冠心病科、介入治疗科、肿瘤内科、骨科、妇产科、创伤外科、结直肠外科、影像、超声诊断专业19位博士后在县中医医院开展了大型义诊活动。当天共义诊群众达200余人次,受到了广大群众的一致赞誉。

专家们还深入到县中医医院相关科室开展技术帮带活动,专家们亲临病区开展疑难病历讨论、门诊坐诊、教学查房、学术讲座等活动,为我县医疗专业技术人员们提供了难得的学习提高机会。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部