您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

中共民航局党校司局级干部培训班赴斑竹园镇街道慰问建档立卡贫困户

日期:2017-11-13作者:柏耀钰 来源:县委党校 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

    

    117日中共民航局党校司局级干部培训班一行33人不远千里慕名来到金寨县,并在安徽金寨干部学院接受了革命传统教育和党性教育培训

  在党校培训期间,得知金寨不仅是著名的革命老区,而且是国家级贫困县后,立即组织召开了培训班小组会议,采取自愿的募捐方式,筹集资金去完成看望老区贫困户的强烈心愿。9日下午2培训班领导带着筹集的4420元暖心善款赶赴县委党校帮扶的斑竹园镇街道,入户慰问了5名建档立卡的在册贫困户。

  他们每到一户,都亲切的询问贫困户的家庭生活情况,了解他们的致贫原因。并鼓励每位贫困户要结合本户的帮扶措施,因地制宜,努力发展产业,争取早日脱贫奔小康。县委党校派驻街道的扶贫工作队代表街道对各位领导的善举表示感谢,并承诺一定会沉下身子在村开展扶贫工作,积极带领街道发展产业,主动帮助贫困户出谋划策,顺利完成党和国家交付的扶贫任务。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部