您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

全县油茶产业基地建设现场会在双河镇召开

日期:2017-11-13作者:黄杰 来源:县新增耕地领导组办公室 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      11月11日上午,全县油茶产业基地建设现场会在双河镇五楼会议室召开。副县长朱宽江出席会议,各乡镇主要负责人、分管负责人、林业站长、国土所长及具体经办人员;县国土局、林业局负责人;县油茶产业发展领导组办公室、县新增耕地项目工作领导组办公室全体人员参加会议。
      会上,县国土局、县林业局负责人分别就全县新增耕地及油茶基地建设工作中的方式方法、操作规范、注意事项、工作要求进行了全面安排和部署。
      朱宽江强调,当前新增耕地及油茶基地建设是县委、县政府重点工作之一,时间紧、任务重、涉及面广,投入力度大,是一项抢抓机遇、多方受益、超常规工作。为确保既定目标任务如期完成,各乡镇、县直有关单位,一要思想再统一、认识再提高;二要组织再精心、宣传再加大;三要地块再精细、底子再清晰;四要责任再明确、指导再加强。

      会前,与会人员集中观摩了双河镇双河村、大桥村4个油茶产业基地现场。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部