您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

果子园乡召开2017年度脱贫攻坚推进会

日期:2017-11-13作者:王玥 来源:果子园乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       11月12日下午,果子园乡召开2017年度脱贫攻坚推进会。县委副书记王思春出席会议并讲话,乡班子成员,县级扶贫帮扶单位组织部、老干局、建行等单位负责人参加会议。
      会上,该乡党委书记王同明总结了前段时间果子园乡脱贫攻坚工作进展情况;帮扶单位也对各自在果子园乡帮扶工作情况作了总结汇报。
      王思春要求,一是切实核实贫困户季度收支情况,对贫困户“准入准出”要慎之又慎;二是帮扶干部不仅要入户走访“补次数”,更重要的是与帮扶对象“补感情”,真正做到次数达标,感情到位;三是帮扶干部交接要及时,尤其是县级帮扶单位,要积极入户与帮扶对象联络感情,防止第三方评估时出现帮扶对象不识帮扶人的情况;四是乡党委政府要组成核查小组,排查并汇总问题,及时上报、及时解决。
       王思春还对学习宣传党的“十九大”精神提出要求。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部