您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

果子园乡卫生院到敬老院开展健康服务

日期:2017-10-12作者:王玥 来源:果子园乡政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为扎实做好2017年健康脱贫和卫生计生民生工程,提高农村集中供养五保老人的生活质量,让老人能老有所养、老有所依,10月11日一大早,果子园乡卫生院院长闫荣刚带领体检医生,到敬老院为老人们进行免费健康体检,并开展健康宣传教育活动。

医护人员带着心电图、B超、血压表等仪器为每位老人细心体检、嘘寒问暖,对行动不便的老人,医护人员细致地为他们进行检查,体检项目包括:身高、体重、血压、血常规、心电图、彩超等,闫荣刚院长重点解读了体检人员的各项检查指标,就高血压、糖尿病等常见疾病对老人们进行健康指导宣传,并叮嘱他们要注意日常生活细节。

据悉,果子园乡敬老院共有15名孤寡老人,他们对本次健康体检暨健康宣传咨询活动非常满意,不停地感谢医护人员的细致服务,感谢党和政府的好政策。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部