您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

沙河乡召开第四季度党建工作部署会

日期:2017-10-12作者:许荣臻 来源:沙河乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

10月11日,沙河乡在二楼会议室召开了2017年第四季度党建工作部署会议,会议由乡党委委员夏贤涛主持,各支部农组业务员、乡党建办工作人员参加此次会议。 

会议从两学一做学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫、农村基层党组织标准化活动等方面总结了沙河乡第三季度党建工作取得的成效及存在的问题。 

会议指出,针对第三季度党建工作存在的问题,各支部及党建办要分析原因,找准靶心,有的放矢,把问题一个一个解决好。各党支部要进一步强化执行力,充分发挥农村一线的战斗堡垒作用,严格贯彻执行乡党委、政府的工作部署,稳步推进当前脱贫攻坚、产业发展、四联四帮工程等工作有序开展,取得成效。

会议强调,要对标“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育有关要求,结合实际,突出实效,着力提升广大党员的党性意识和农村基层党组织战斗堡垒作用,巩固抓好党建促脱贫攻坚保障力,决战决胜脱贫攻坚,确保全乡脱贫攻坚任务如期完成,为全乡人民以及县委、县政府交上一份满意的成绩单。 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部