您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

油坊店乡组织乡村干部赴市廉政教育中心接受警示教育

日期:2017-10-12作者:柴媛 来源:油坊店乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

10月11日,油坊店乡组织乡党政班子成员、二级机构负责人、各村党组织书记、村委会主任一行40余人,赴六安市党风廉政教育中心接受警示教育。

大家在讲解员的带领下,按照“反腐历程、警示教育、从严执纪、廉洁典故、廉之六安”五个板块参观学习,展厅通过图片文字、实物展示、监狱场景模拟等,回顾了党在各个历史时期的反腐举措,深入剖析了近年来反腐败斗争中查处的部分腐败分子典型案例。大家时而驻足观望,时而聆听讲解,参观学习队伍井然有序,严肃认真。随后全体人员来到二楼会议室观看了原霍山县机关事务局局长许某某腐败案例警示教育专题片,真实的违法乱纪案例、声泪俱下的痛悔画面给参观人员带来了强烈的心灵震撼。

通过本次警示教育学习,全体学习人员深刻地认识到贪污腐败对个人与社会所造成的巨大损失和危害,纷纷表示要不断加强自身修养,践行为民务实清廉的宗旨,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励,要踏实做事、老实做人,务实工作,用实际行动推动 “讲重作”专题教育深入开展,以良好的工作业绩为油坊店乡发展作出积极贡献。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部