您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县召开省脱贫攻坚大数据管理平台培训会

日期:2017-10-11作者:余江 来源:县扶贫移民局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
       10月9日下午,我县在金寨干部学院召开省脱贫攻坚大数据管理平台培训会。县委常委汪洪涛出席会议,县扶贫和移民开发局局长马昌如主持会议,各乡镇(园区)分管扶贫负责人、扶贫业务工作人员、各村(社区)扶贫工作队成员、扶贫专员参加会议。
      会上,主导研发省脱贫攻坚大数据管理平台的科大讯飞公司工程师介绍了省平台研发背景和系统结构,对大数据平台操作进行了演示培训。县扶贫移民局对近期平台建设的工作任务和具体工作要求进行了详细讲解说明。
      汪洪涛强调,省脱贫攻坚大数据管理平台是省委省政府全面打赢脱贫攻坚战的重要抓手,也是脱贫攻坚考评工作的重要依据,全县上下要齐心协力做好平台建设维护工作。他要求,一是要充分领会省大数据平台建设的重要性,要把脱贫攻坚大数据管理平台的数据采集工作摆在重要位置;二是要严格按照时间节点完成序时任务,不折不扣的将大数据平台维护好;三是充分保证数据质量,确保数据来源真实、质量高,年底将把此项工作纳入年终考评;四是要全力保障工作力量,要集中时间,集中精力,集中力量保质保量的完成任务。
分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部