您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、县委办主任汪承平深入燕子河镇调研指导脱贫攻坚暨重点工作

日期:2017-10-10作者:王燕梅 来源:燕子河党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
       10月8日至9日,金寨县委常委、县委办主任、县委统战部部长汪承平深入燕子河镇调研指导脱贫攻坚暨重点工作。
       汪承平首先前往燕子河镇杨树村,看望帮扶贫困户张先升和皮兴明,询问近期生产生活情况,算第三季度收入支出帐,并对扶贫手册等档案资料进行完善。随后,汪承平前往龙马村,看望了结对帮扶的孤儿江晨晓,勉励他要懂感恩、见行动,用优异的成绩回报身边人的关心关爱。
      汪承平召开座谈会,询问脱贫攻坚、宅基地改革、低产林改造油茶脱贫工程、易地扶贫搬迁等重点工作开展情况。他指出,脱贫攻坚迎检在即,要结合大排查活动,重点关注预脱贫户收入是否达标、住房是否安全、政策是否享受,督促扶贫项目及异地扶贫搬迁工程抓紧落地,争取脱贫硬件软件两手抓、两不误。
      汪承平强调,宅基地制度改革已进入尾声,要抓紧开展扫尾工作,全面复垦到位、做好迎检准备。同时,要立即启动低产林改造油茶脱贫工程,紧盯目标、立即行动,细化分工、明确奖惩,确保第一批次任务按时按质按量完成。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部