您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

金寨白云康复医院项目正式开工建设

日期:2017-10-10作者:黄帮友 来源:金寨现代产业园区 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:
      2016年10月14日,金寨白云康复医院项目在我县成功签约。该项目位于产业园区天堂湖路以东、新县医院以南,占地约50亩。项目固定资产总投资约1.2亿元,新建门诊综合楼一栋、住院楼二栋、宿舍公寓楼一栋以及其他附属设施,建筑面积约3.2万平方米,提供精神科门诊、住院服务、家庭病床等,设立内科、精神科、中医科、临终关怀科、医学检验科、医学影像科等科室。
      10月8日,该项目正式开工,计划于2018年10月底投入使用。投入运行后,医疗服务以精神病专科为主,开展医疗、康复、养老、助残及承接政府公共卫生服务项目,在满足县域内精神系统疾病患者的就医需求下,可服务周边精神病患者、老年病患者、残疾人患者等各种有康复需求的患者。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部