您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

张冲乡:爱心企业情系孤寡老人

日期:2017-09-30作者:胡国凤 来源:张冲乡民政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

传统的中秋佳节即将来临,9月29日上午,爱心企业——北京中隧隧道工程有限公司金寨项目部高扬坚一行第四次来到张冲乡敬老院,看望、慰问孤寡老人,为老人们献上浓浓的爱心,希望老人们度过一个快乐祥和的中秋佳节。

该企业为张冲乡敬老院老人们送上了精致的月饼、优质的食用油、大米和部分清洁卫生用品,企业员工们还和老人们一块聊天、交流,了解老人们的日常生活和身体状况,把一片真诚和关爱传递给他们,让老人们倍感社会的关怀和温暖。79岁的陈奶奶激动地说:“每逢节日,你们都花钱买好吃好喝的来看望我们,我们现在比有儿有女的留守老人还要享福啊!”朴实的话语却透露出老人真实的情感。

北京中隧隧道工程有限公司金寨项目部负责人高扬坚表示:关心、爱护老人是一个企业应尽的职责,我们是富有爱心和社会责任感的企业,我们企业每到一个地方施工,都会走进敬老院或留守老人、留守儿童以及贫困家庭家中,经常开展各种公益和慈善活动,给他们送温暖,每次活动都感觉到特别有意义,既弘扬了良好的社会风气,又让员工们在实践中体会到了一份社会责任。

张冲乡分管负责人邹鑫非常感谢该公司多次给乡敬老院送来的关怀、支持和鼓励,并表示:张冲乡党委政府一定会照顾好这些孤寡老人,切实让老人们老有所养,安度晚年,也会一如继往地支持该企业在张冲的发展。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部