您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

团县委积极开展志愿服务进小区活动

日期:2017-09-14作者:团县委管理员 来源:团县委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为深入推进文明单位志愿服务进小区活动,全面提升小区创建水平和文明程度。近日,团县委全体工作人员来到香港花园小区,开展志愿服务活动。

一是开展文明清扫活动。志愿者们对小区路面、绿化带内及居民楼周围的生活垃圾进行了“拉网式”的巡查和清扫。通过清扫整治,小区内的卫生环境焕然一新。

二是开展文明创建宣传活动。通过向社区居民朋友发放和在小区公示栏上张贴文明创建倡议书的方式,号召广大居民树立文明创建的意识,从身边小事做起,为创建文明小区,助力创建全国文明城市尽一份心,出一份力。

三是开展小区居民意见征集活动。团县委志愿者通过走访香港花园小区居民,了解小区居民对于小区文明创建的意见和建议,并将意见和建议现场反馈给负责联系本小区的执法局工作人员和香港花园物业公司负责人,及时沟通,力求居民的意见和建议能够予以妥善解决。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部