您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县委统战部副部长、民宗局局长张远金到少数民族企业调研

日期:2017-09-14作者:项永怀 来源:金寨县委统战部 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月13日,县委统战部副部长、民宗局局长张远金一行到少数民族企业——安徽省金寨浩天食品有限公司进行调研。

张远金一行首先听取了该公司负责人徐恒有关公司生产、销售、经营情况的汇报,以及当前行业面临的形势和困难。随后又深入车间实地察看新设备安装和技改情况。

张远金强调,此次调研主要是结合民族团结进步宣传月活动,开展少数民族企业走访服务工作,了解少数民族企业扶持资金使用效益情况,为进一步助推少数民族企业发展提供力所能及的帮助。

张远金要求浩天食品有限公司,一要抢抓国家对少数民族企业发展扶持政策机遇,精心打造品牌,做大做强企业;二要严格执行国家有关清真食品管理政策规定,守法经营,切实尊重和保障少数民族群众风俗习惯和合法权益。三要按照“民族一家亲、百企帮千户”精准扶贫有关要求,履行好民营企业家的社会责任,结合自身特点,积极参与公益扶贫活动,为助推全县脱贫攻坚贡献应有的力量。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部