您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

县妇联联系江苏阳光朗洁公司到铁冲乡开展扶贫帮扶活动

日期:2017-09-13作者:杨能琼 来源:县妇联 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

9月12日,江苏阳光朗洁物业管理有限公司总经理简祖江一行深入到铁冲乡张店村开展扶贫帮扶活动。党委书记洪尚全、县妇联杨能琼等陪同。

江苏阳光朗洁物业管理有限公司2008成立,主要以发展市容环卫项目和物业管理项目为主,公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,15年来不断发展壮大,业务覆盖全国近十个省份。响应国家精准扶贫号召,企业坚持社会责任,发扬扶贫济困中华美德,积极参与全县扶贫帮困活动。经县妇联联系介绍,选择在重点村铁冲乡张店村开展精准结对扶贫。

在张店村座谈会上,简祖江一行介绍了企业情况,表达了对参与家乡扶贫帮困的心愿和希望。乡党委书记洪尚全、妇联主席杨能琼分别表达了感谢并表示继续做好服务。会上,朗洁公司与乡村两级共同探讨、交流脱贫攻坚工作,共同商定精准脱贫帮扶具体举措。简祖江一行,还实地走访赵传启、孙耀祥、戈德贵等三户贫困户,每到一户,都详细地了解致贫原因以便更好的帮助其制定脱贫举措,并为每户送去1000元慰问金。

为更好地支持张店村脱贫攻坚工作,惠及该村更多贫困群众,帮助该村实现脱贫,阳光朗洁公司还向张店村捐赠10万元帮扶物资。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部