您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

县委常委、县纪委书记徐士武到张冲乡督查指导重点工作

日期:2017-09-13作者:吴允立 来源:张冲乡党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      9月11日,县委常委、县纪委书记徐士武到张冲督查指导重点工作。
      徐士武首先到张冲乡政府听取张冲乡阶段工作落实情况。在认真听取汇报后,徐士武指出,当前面临脱贫攻坚年度收关,各项工作均到了临门一脚、攻坚克难的关键时期,张冲乡党委、政府务必按照县委、县政府安排部署的各项工作要求,认真抓好落实。徐士武强调,一是要始终以扶贫攻坚为统揽,抓好各项工作的协调联动,切实形成以脱贫攻坚促重点工作、以重点工作保障脱贫的良好态势。二是要把握要点,把各项重点工作抓实抓细,一定要按照县委、县政府要求的时间节点、任务和标准,不折不扣的完成。三是要弹好钢琴,在抓好重点工作的同时,也不能放松中心工作,基层党建、计划生育、招商引资等各项工作都关乎年终考核考评,一定要常抓不懈、久久为功。四是要维持稳定,全乡要高度重视,坚持疏导结合,在充分保障人民群众合法利益、合理诉求的同时,不断做好各个时期综治维稳工作。
      会后,徐士武还走访了贫困群众,查看他们生产生活和收入状况,鼓励他们光荣脱贫。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部