您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

安徽农业大学党委书记江春一行赴双河镇大畈村调研脱贫攻坚工作

日期:2017-09-13作者:杜继奎 来源:双河镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      9月12日上午,安徽农业大学党委书记江春一行赴双河镇大畈村开展脱贫攻坚工作调研活动,副县长朱宽江、何金铃陪同。
      江春一行首先慰问了2户贫困户,在参观了贫困户新居、询问了生活近况后,江春对大畈村脱贫攻坚工作给予肯定,表示该村脱贫攻坚工作开展扎实、效果好。随后江春一行与扶贫工作队成员、村“两委”进行了座谈。扶贫工作队长吴辰华汇报了该村脱贫攻坚主要措施及长远规划,双河镇党委书记介绍了该村近几年的变化及下一步发展思路,朱宽江介绍了金寨县情及我县近几年的变化与安徽农业大学密不可分。
      江春强调,脱贫攻坚是一项政治任务,一定要“真扶贫、扶真贫”,在脱贫攻坚工作上不能出一点差错,建议扶贫工作队成员要在9月底前再次认真梳理全村75户贫困户存在的问题,再排查一遍,补缺补差,要在提高贫困户对扶贫工作队满意度上下功夫;在新起点上要有新规划,要谋划好项目、发展好村集体经济,安徽农业大学会尽全力支持大畈村脱贫攻坚工作。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部