您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 公示公告

金寨县城区公交企业申报公交成品油价格补助相关信息的公示

日期:2017-08-11作者:金寨县交通运输局 来源:县交通运输局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

金寨县城区公交企业申报公交成品油价格补助相关信息的公示

根据《安徽省交通厅 安徽省财政厅 关于印发安徽省调整农村道路客运、出租车及城市公交行业油补补贴政策实施方案的通知》(皖交运[2017]82号)相关规定,我局对金寨县的3家公交企业申报2017年度上半年城市公交成品油价格补助车辆数据进行公示。

公示期间,社会对公示内容有异议的,可向交通运输局纪检组(监察室)和运管所举报。向运管部门举报相关情况的单位或个人,应附书面材料,并加盖单位公章或如实签署姓名,并附联系人和联系方式,否则不予受理。县交通运输局监察室举报电话:联系电话0564-7066230,县运管所举报电话:0564-7067466,

一、公示场所

金寨县人民政府网站(http://www.ahjinzhai.gov.cn/

二、公示时间

2017年711日至2017716

三、公示内容

申报2017年上半年城市公交成品油价格补助在册车辆数及标台数。 

附件:(2017上半年)金寨县农客和出租车辆信息.rar

                                             

                                                          金寨交通运输局

                                                          2017年711

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部