您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

中国科学技术大学党委组织部副部长赵峰深入燕子河镇龙马村调研脱贫攻坚工作

日期:2017-08-11作者:王燕梅 来源:燕子河镇党政办 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       8月10日,中国科学技术大学党委组织部副部长赵峰深入燕子河镇龙马村调研脱贫攻坚工作。
       赵峰一行在龙马村村部召开座谈会。龙马村负责人就村级脱贫攻坚及扶贫帮扶工作开展情况进行汇报。该镇党委书记张元林对脱贫攻坚面临的形势、存在的突出问题等进行分析总结。   
       赵峰在听完汇报后指出,脱贫攻坚任务繁重,工作量大,中科大作为龙马村帮扶单位,更需同村级步调一致、并肩作战。此行为龙马村带来了新的扶贫人员,为脱贫一线增添了力量,希望镇村两级同中科大驻村扶贫人员团结一心、相互帮助,将科大的科教优势转变成助力基层发展的强大动力,带领贫困群众实现增收致富,确保如期建成全面小康。
       赵峰一行还前往了龙马村岩前组,查看了正在建设的连接天堂寨镇的水泥路工程。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部