您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

安徽调查总队党组成员、纪检组长刘光平一行到我县调研指导工作

日期:2017-08-12作者:国家统计局金寨调查队 来源:国家统计局金寨调查队 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      8月10日,安徽调查总队党组成员、纪检组长刘光平一行到我县调研指导工作并看望调查队全体干部职工。
      在金寨调查队,刘光平一行观看了《英雄金寨》宣传片,听取金寨调查队负责同志关于上半年调查工作开展情况和基层统计调查工作中存在的问题以及意见建议等情况汇报。刘光平对金寨调查队做好下一步工作提出要求,一要牢固树立“四个意识”,以党风廉政建设为抓手,抓好班子带好队伍。把统计调查工作纳入制度化和法制化轨道,抓住机遇,使全年工作上一个新台阶;二要加强基层基础工作,把提高数据质量放在更加突出的位置,要以国家调查为主线,以数据质量为核心,必须始终坚持为国调查、服务国家为己任,将调查数据质量作为调查系统的生命线和安身立命之本;三要把好数据质量关,做好审核工作。要进一步提升干部队伍和辅调员能力素质,加强培训教育,加强统计调查文化建设,增强干部队伍的凝聚力;四要进一步增强争先进位意识,提高统计调查服务水平。认真做好各项业务工作,继续发挥自身优势,积极补齐短板,确保在今年的调查业务综合考评工作中再上新台阶。
      刘光平一行来到梅山镇红河社区凤城小区,走访了住户调查记账户,了解调查户的收入、生产和生活情况,查看了记账本,实地了解居民收支调查记账水平。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部