您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

团金寨县委三确保做好暑期大学生救助工作

日期:2017-08-11作者:团县委管理员 来源:团县委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

当前,正值高校即将开学时期,团县委暑期大学生贫困救助工作也在如火如荼的进行中。为确保及时有效地开展救助工作,团县委精确抓住时间节点,充分整合社会资源,积极争取援助资金,扎实开展爱心助学活动。充分发挥团县委在爱心就学中的引导与桥梁作用。

广泛宣传,营造氛围,如实做好建档立卡贫困学生救助。以争取的本领、争气的作风,积极争取项目、争取资金。

一要拓宽渠道,多方筹资。确保在前期争取资金的基础上,走出去多对外争取社会救助资金,不断扩大受益面;

二要规范操作,确保公正。确保资金监督到位、发放透明,走下去开展助学金发放情况,坚决杜绝“伸手”现象;

三要畅通信息,长效推进。确保资金发放及时,保障贫困大学生无忧踏入高等学府继续深造。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部