您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

花石乡党委副书记、乡长司玮督查卫生室建设及运行情况

日期:2017-08-11作者:汪于存 来源:花石乡卫生院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月10日,花石乡党委副书记、乡长司玮一行深入花石村、茶棚村等村卫生室(站)建设工地,对卫生室(站)建设及村卫生室运行情况进行现场督导。参加督导的有乡政府委员蔡志彪、卫生院院长汪维煌。

司玮先后深入花石村卫生室、花石村卫生站、茶棚村村卫生室建设工地,通过实地查看、翻阅资料、和村医交流等形式详细了解了村卫生室建设及运行情况,并就工作中存在的问题提出了以下要求:一是要切实加大力度,加快进度,扎扎实实抓好村卫生室建设工作,不折不扣完成好各项建设目标任务;二是要严格建设标准,加强建后管理,充分发挥村卫生室的重要作用,提高社会效益;三是要提高思想认识,履职尽责,扎实推进健康扶贫专项工作;四是要广泛宣传健康扶贫医疗保障政策,让群众全面了解健康扶贫的对象范围、补偿政策、补偿流程等相关政策,确保健康扶贫各项保障政策落到实处。


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部