您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 乡镇动态

南溪镇与县消防中队签订《军民共建协议》

日期:2017-08-11作者:方先家 来源:南溪镇人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

值此中国人民解放军建军九十周年之际,为加强军政、军民团结,继承和发扬我镇拥军拥属、拥政爱民的优良传统。8月10日下午,南溪镇党委书记吴旭、统战委员张经喜一行四人来到县消防中队,与县武警消防中队签订了《军民共建协议书》,双方结成军民共建单位。签约仪式在武警消防中队会议室举行,南溪镇党委书记吴旭出席签字仪式并为其送上10000元慰问金。

在军民共建协议签订仪式上,吴书记称赞县武警消防中队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的部队,是值得人民信赖的部队,感谢消防官兵在去年的防汛工作中所做的贡献。吴书记表示,今后南溪镇会竭尽所能地支持消防工作和部队建设,同时将邀请消防官兵来我镇开办消防知识讲座、指导应急演练和举办军民文艺联欢会等丰富多彩的活动,加深彼此间的了解,深化双拥共建内容,提升双拥共建层次。

随后,县消防中队领导对吴书记和张委员的来访表示感谢,并表示在以后的工作中,全体消防官兵会一如既往地本着为人民群众生命财产安全负责的态度做好消防安全工作,为金寨县发展创造良好的消防环境。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部