您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

全省公务接待工作交流座谈会在我县召开

日期:2017-08-10作者:县机关事务管理局 来源:县机关事务管理局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       8月10号,全省公务接待工作交流座谈会在我县召开,旨在进一步规范全省各地公务接待管理,提高接待系统公务接待能力和水平。省机关事务管理局副局长、省接待办副主任陶钧,县委常委、县委办主任汪承平出席座谈会。
       汪承平在座谈会上致辞,介绍了我县基本县情、经济社会发展状况及近年来我县公务接待总体情况。我县、六安市、合肥市、铜陵市、阜阳市、宿州市、黄山市、蚌埠市、芜湖市公务接待主管部门负责人,就各地公务接待部门设置、具体做法及存在问题等方面进行交流发言。
      陶钧充分肯定了我县公务接待工作取得的成绩,指出此次座谈会的召开,是一次互相交流学习的机会,全省各市各地公务接待部门都严格贯彻中央八项规定精神,秉承厉行节约、务实规范、热情周到的服务理念,在公务接待工作中做到强化机构建设、更新接待观念、规范接待程序、严格接待标准。希望各市各地公务接待部门能够准确把握当前公务接待工作中存在的差缺和不足,牢牢把握依规合规、保障服务两大重点,进一步提高政治意识、政策意识,不断加强队伍建设、创新工作方法,提升接待工作质量和水平,为地方社会经济发展牵线搭桥、交流合作、宣传推介创造良好环境。同时,要加强培训和学习,不断加强自身建设,努力打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严、效率高的接待工作队伍,推动公务接待工作迈上新台阶。

 


分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部