您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

国网金寨县供电公司迅速宣贯扶贫领域监督执纪问责暨脱贫攻坚调度会议精神

日期:2017-08-10作者:鲍福兵 来源:金寨县供电公司 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月7日上午,国网金寨县供电公司迅速宣贯我县扶贫领域监督执纪问责暨脱贫攻坚工作调度会议精神。会上,全面传达了政府脱贫攻坚工作要求和具体工作安排,对扶贫领域建立的监督机制进行了详细部署。

公司将全县脱贫攻坚作为首要任务来抓,一是确保扶贫结对村在规定时间实现村出列,户脱贫的目标。做好出列村的电力供应和保障工作。二是积极与省市公司协调对接,确保扶贫光伏电站发电电费能够及时结算,并同步开展迎峰度夏特巡、测温,保障并网设备正常运行。三是确保农网建设项目安全快速实施,加快建设进度,夯实基层电网,保障光伏扶贫等项目的顺利实施。四是做好中心村及美好乡村建设电力杆线迁移和复建工作。五是加大工程项目的管控力度,确保扶贫资金用在刀刃上。规范程序,公司组织开展回头看,实施问责机制。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部