您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 社会动态

汤家汇派出所: 抓获1名外省逃犯

日期:2017-08-08作者:廖定 赵孝伟 来源:汤家汇派出所 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月1日,汤家汇派出所民警在汤家汇镇银山畈村开展“一标三实”信息采集时,群众向民警反映,网上逃犯吴某最近经常在南溪镇街道某麻将馆出没。民警获悉后,立即驾车到南溪镇街道某麻将馆附近蹲守。8月3日下午,吴某在南溪镇街道某麻将馆被汤家汇派出所民警一举抓获。

经查:2016年10月,吴某(男,现年51岁,金寨县汤家汇镇人)在河南省商城县以各种理由骗取蔡某现金及其它财物共计13万余元;经当地公安机关侦查发现,在相同的时间段里,吴某还以谈恋爱和许诺与对方结婚的方式,虚构各种事实骗取周某现金16万余元;骗取余某现金及其它财物10万余元;以攀亲戚的方式虚构各种事实骗取吴某现金及其它财物40万余元。吴某涉嫌诈骗被河南省商城县公安局依法上网追逃。

目前,吴某已移交商城县公安局。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部