您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 部门信息

中国人民解放军总医院远赴革命老区开展医疗业务指导帮扶活动

日期:2017-05-19作者: 来源:县中医医院 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


5月17日下午,在县委县政府、县卫计委精心组织和安排下,中国人民解放军总医院专家医疗队来到金寨县中医医院开展业务指导帮扶活动。据悉,此次解放军总医院派出的有神经内科、妇产科、骨科、心血管外科、肝胆外科等9位专家。

在座谈会上,孙大国院长对吴琼主任一行的到来表示热烈欢迎。并向其介绍我院建院以来的基本情况和发展历程,并对解放军总医院在金寨健康管理中心的建设过程中给予的帮助和支持表示感谢。随后,孙大国院长陪同解放军总院医务部助理员员吴琼参观了健康管理中心,医疗专家则分别到我院临床科室进行了医疗指导和业务帮扶。

专家们临床经验丰富、医疗技术精湛,神经内科专家、心内科专家、眼科专家、骨科专家亲临病区开展疑难病历讨论、教学查房、业务讲座等活动,现场演示诊疗流程,妇产科专家现场手术示教三台,普外科专家手术示教一台,专家团队不辞辛苦亲身传授多年积累的临床经验和诊疗心得。
  专家对我院的医疗指导和帮扶活动,不仅能为金寨广大患者带来了福音,提高我院医务人员的诊疗技术水平和操作技能,促使其金寨医疗卫生事业的快速发展做出积极贡献。同时切实提升医疗服务能力,为减少因病致贫、因病返贫创造有利条件,共同促进金寨医疗卫生事业健康发展,加速推进脱贫攻坚进程。






分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部