您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

我县召开城区重点项目调度会

日期:2017-05-20作者:朱正明 来源:金寨县住房和城乡建设局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 5月18日晚,我县城区重点项目调度会在住建局二楼会议室召开。县领导张涧、张文、周其国、王学军,各参建单位建设、施工、监理负责人,部分县直单位负责人,供电、供气、供水等服务单位负责人参加会议。
      会上,中铁隧道集团、中水电十三局、中铁十局等单位项目经理分别就参建工程汇报了施工进展和重要节点安排以及存在的问题。县住建局局长李龙佳针对项目经理汇报情况和日常掌握的项目进展逐项目进行点评,就加快城区重点工程项目建设提出了具体要求。
      会议指出,重点项目建设是加快金寨发展、决胜脱贫攻坚的实际需要,是保障和改善民生的需要,是检阅干部能力和作风的试金石。城区各重点建设项目总体进展不平衡,大多数项目进展缓慢,参建单位重视不够,质量安全和文明施工意识不到位,现场管理松散,标后监管有待加强。要求各施工、监理单位要切实增强事业心、责任心和进取心,敢于担当,本着对老区人民负责的态度,进一步增强工作主动性和积极性,切实提高执行力、操作力,全力推动项目建设。
      县委常委、常务副县长张涧强调,在抓好质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,制定规则,严明奖惩;要高度重视项目推进中遇到的困难和问题,项目建设单位领导和现场负责人要主动作为,在依法依规的前提下,协调解决问题,要深入工程一线,找问题,比差距;县直相关职能部门和公共管线单位要服务到位,加强沟通,营造良好的施工环境。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部