您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

国电安徽电力有限公司党委组织部部长蓝林到沙河乡香铺村调研驻村扶贫工作

日期:2017-05-19作者:胡太平 来源:沙河乡人民政府 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

       5月18日,国电安徽电力有限公司党委组织部部长蓝林到该公司驻点扶贫村沙河乡香铺村调研了解驻村扶贫工作队工作开展情况,看望派驻扶贫工作队员。
       蓝林一行先后与沙河乡党政领导、香铺村两委进行了座谈交流。沙河乡介绍了沙河乡、香铺村有关情况及脱贫攻坚工作进展,详细介绍了贫困户年度脱贫计划以及在产业发展、教育帮扶、就医保障、美丽乡村建设等方面的具体措施。蓝林表示,精准扶贫、精准脱贫是党中央的决策,省市县高度重视,金寨县是革命老区,作为中央驻皖单位有义务履行社会责任。通过此次调研走访,对公司驻点村扶贫工作内容以及具体扶贫措施有了进一步了解。公司非常感谢沙河乡党委政府对扶贫工作队工作的支持及生活的周到安排。要求扶贫工作队员要深入一线、深入群众,虚心向地方各级干部学习请教,严格遵守各项规章制度,扎实做好各项扶贫工作。
      期间,蓝林在沙河乡负责人带领下,实地察看了香铺村中心村庄建设、光伏发电场地等地方。

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部