您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 金寨要闻

省发改委重点办副主任张永红一行来我县调研省级重点项目

日期:2017-05-19作者:县发改委 来源: 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

      5月16日下午,省发改委重点办副主任张永红一行来我县调研省级重点项目,并在我县召开了全市省级调度项目座谈会。副县长朱宽江、县发改委、舒城县发改委及三个项目单位参加座谈。 
      会上,市、县发改委对“大新专”项目1-4月进展情况分别进行汇报。此次座谈会重点是了解三个省级调度项目的目前进展及存在的问题,协调推进重点项目。我县的抽水蓄能电站项目和力信锂电子动力电池项目在会上进行了汇报并分别在会上对省、市发改委提出了请求。省发改委对两项请求做了答复,同时对开展省级调度项目方面提出了要求,一是请项目单位配合县区发改委按照省政府办公厅相关文件的要求,及时报送年度计划和工期节点;二是明确项目单位信息联络员,按月向省、市、县发改委报送月度进展情况;三是及时向市、县发改委报告项目推进方面存在的问题。
      会后,张永红一行实地查看了力信锂电子动力电池项目和金寨抽水蓄能电站项目。

 

 

分享到:
政务微信
金寨发布
返回顶部